Tutti i corsi Formazione Continua AREA73 25/02/26 Formazione Continua AREA73 25/02/26 Breakfast management: strategia, menu e controllo dei costi della prima colazione in hotel Scopri di più Formazione Continua AREA73 20/02/26 Formazione Continua AREA73 20/02/26 Culture diversity - la diversità culturale e le tre generazioni al lavoro Lego® Serious Play® Scopri di più Formazione Continua AREA73 19/02/26 Formazione Continua AREA73 19/02/26 Social media e digital marketing: principi e strategie per la ristorazione Scopri di più Formazione Continua AREA73 18/02/26 Formazione Continua AREA73 18/02/26 Gestire il gap generazionale in azienda Scopri di più Formazione Continua AREA73 17/02/26 Formazione Continua AREA73 17/02/26 Il controllo di gestione nelle attività turistiche Scopri di più Formazione Continua AREA73 16/02/26 Formazione Continua AREA73 16/02/26 Sostenibilità e accesso al credito: relazione banca-impresa Scopri di più Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Lettura del bilancio di esercizio e analisi dei costi di gestione nelle imprese alberghiere Scopri di più Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Luxury vegan hospitality Scopri di più Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Gestione strategica e integrata delle risorse umane Scopri di più Formazione Continua Elisa Todescato 11/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 11/02/26 Sales & Marketing per eventi: strategia, promozione e comunicazione Scopri di più Formazione Continua AREA73 11/02/26 Formazione Continua AREA73 11/02/26 DATA ANALYSIS: Power Query per la gestione dati Scopri di più Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 La protezione dei dati e la cybersecurity in azienda Scopri di più Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 La cultura del breakfast Scopri di più Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 Tecniche di abbinamento cibo/vino: focus sui vini naturali e cantine laziali Scopri di più Formazione Continua AREA73 03/02/26 Formazione Continua AREA73 03/02/26 L'evoluzione del business: sfide e opportunità per lo sviluppo sostenibile delle imprese della ristorazione Scopri di più Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Pillole di housekeeping: introduzione alla professione e tecniche di servizio Scopri di più Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Canva per la grafica Scopri di più Formazione Continua AREA73 02/02/26 Formazione Continua AREA73 02/02/26 Rendicontazione ESG: obblighi, standard e approccio operativo Scopri di più Formazione Continua AREA73 30/01/26 Formazione Continua AREA73 30/01/26 Wellness management: progettare e valorizzare l’esperienza del benessere Scopri di più Formazione Continua Elisa Todescato 29/01/26 Formazione Continua Elisa Todescato 29/01/26 L'arte della vendita emozionale Scopri di più Post più recenti Post meno recenti
Formazione Continua AREA73 25/02/26 Formazione Continua AREA73 25/02/26 Breakfast management: strategia, menu e controllo dei costi della prima colazione in hotel Scopri di più
Formazione Continua AREA73 20/02/26 Formazione Continua AREA73 20/02/26 Culture diversity - la diversità culturale e le tre generazioni al lavoro Lego® Serious Play® Scopri di più
Formazione Continua AREA73 19/02/26 Formazione Continua AREA73 19/02/26 Social media e digital marketing: principi e strategie per la ristorazione Scopri di più
Formazione Continua AREA73 18/02/26 Formazione Continua AREA73 18/02/26 Gestire il gap generazionale in azienda Scopri di più
Formazione Continua AREA73 17/02/26 Formazione Continua AREA73 17/02/26 Il controllo di gestione nelle attività turistiche Scopri di più
Formazione Continua AREA73 16/02/26 Formazione Continua AREA73 16/02/26 Sostenibilità e accesso al credito: relazione banca-impresa Scopri di più
Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Lettura del bilancio di esercizio e analisi dei costi di gestione nelle imprese alberghiere Scopri di più
Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Luxury vegan hospitality Scopri di più
Formazione Continua AREA73 12/02/26 Formazione Continua AREA73 12/02/26 Gestione strategica e integrata delle risorse umane Scopri di più
Formazione Continua Elisa Todescato 11/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 11/02/26 Sales & Marketing per eventi: strategia, promozione e comunicazione Scopri di più
Formazione Continua AREA73 11/02/26 Formazione Continua AREA73 11/02/26 DATA ANALYSIS: Power Query per la gestione dati Scopri di più
Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 La protezione dei dati e la cybersecurity in azienda Scopri di più
Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 La cultura del breakfast Scopri di più
Formazione Continua AREA73 09/02/26 Formazione Continua AREA73 09/02/26 Tecniche di abbinamento cibo/vino: focus sui vini naturali e cantine laziali Scopri di più
Formazione Continua AREA73 03/02/26 Formazione Continua AREA73 03/02/26 L'evoluzione del business: sfide e opportunità per lo sviluppo sostenibile delle imprese della ristorazione Scopri di più
Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Pillole di housekeeping: introduzione alla professione e tecniche di servizio Scopri di più
Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Formazione Continua Elisa Todescato 03/02/26 Canva per la grafica Scopri di più
Formazione Continua AREA73 02/02/26 Formazione Continua AREA73 02/02/26 Rendicontazione ESG: obblighi, standard e approccio operativo Scopri di più
Formazione Continua AREA73 30/01/26 Formazione Continua AREA73 30/01/26 Wellness management: progettare e valorizzare l’esperienza del benessere Scopri di più
Formazione Continua Elisa Todescato 29/01/26 Formazione Continua Elisa Todescato 29/01/26 L'arte della vendita emozionale Scopri di più