Area Food & Beverage - Cucina

La brigata di cucina: procedure e standard qualitativi

DURATA:

16 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Formazione in ingresso

CONCETTI CHIAVE:

Ruoli, accoglienza, qualità professionalità.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

La brigata di cucina: procedure e standard qualitativi

Cake design

DURATA:

15 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

nessun requisito di accesso

CONCETTI CHIAVE:

I materiali, le tecniche, le criticità, gli stili decorativi, la pasta di zucchero.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Cake design

Corso di pasticceria di base

DURATA:

24 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

nessun requisito necessario

CONCETTI CHIAVE:

Preparazioni di base. Frolla, sfoglia, paste montate, creme.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione autunno (ottobre - dicembre)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Corso di pasticceria di base

Corso pratico di decorazione dei piatti

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 6 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Decorazioni per cocktail e piatti da frutta. Specchi di frutta per buffet.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Corso pratico di decorazione dei piatti

Food cost: importanza strateica

DURATA:

15 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 6 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Food cost e full cost, tecniche di pricing

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione autunno (ottobre - dicembre)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Food cost: importanza strateica

Nuove tecniche di ristorazione

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 6 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

nuove tendenze in un mercato in continua evoluzione

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Nuove tecniche di ristorazione

M.I.C.E., Banqueting, Eventi.

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 6 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Eventi, i clienti, il menù, il servizio, la costumer satisfaction.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

M.I.C.E., Banqueting, Eventi.

La brand reputation nella ristorazione

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno sei mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

uscire dall'anonimato, imparare a gestire le criticità, recensioni online successo ed insuccesso, i social.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

La brand reputation nella ristorazione

Tecniche di marketing e web marketing per la ristorazione

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 12 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Strategie di marketing e web marketing, il posizionamento, la comunicazione.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Tecniche di marketing e web marketing per la ristorazione

Il food & beverage manager

DURATA:

32 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 12 mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Il ruolo, il controllo dei costi, organizzazione e gestione dei gruppi di lavoro, elementi di marketing.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio - aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Il food & beverage manager