Area Housekeeping

La governante d’albergo

DURATA:

48 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno 18 di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Il ruolo, la gestione del gruppo di lavoro, normative su salute e sicurezza, i contratti di lavoro.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio-aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

La governante d’albergo

Nuovi mercati e servizio ai piani

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Almeno sei mesi di esperienza nel reparto

CONCETTI CHIAVE:

Nuovi mercati, comportamenti attesi nel servizio ai piani.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio-aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Nuovi mercati e servizio ai piani

Tecniche di addobbo floreale

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Nessun requisito richiesto

CONCETTI CHIAVE:

L'arte floreale, i centrotavola, le decorazioni per ambienti

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione inverno (gennaio-aprile)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Tecniche di addobbo floreale

Tecniche di addobbo natalizio: innovativo, ecosostenibile ed economico

DURATA:

12 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

nessun requisito richiesto

CONCETTI CHIAVE:

L'arte floreale natalizia, i centrotavola, le decorazioni per ambienti.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

12

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Tecniche di addobbo natalizio: innovativo, ecosostenibile ed economico

Il facchino ai piani: professionalità e qualità nel servizio

DURATA:

18 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Formazione in ingresso

CONCETTI CHIAVE:

Il ruolo, la comunicazione, la qualità del servizio.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione autunno (ottobre-dicembre)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Il facchino ai piani: professionalità e qualità nel servizio

La cameriera ai piani: professionalità e qualità nel servizio

DURATA:

18 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Formazione in ingresso

CONCETTI CHIAVE:

Il ruolo, la comunicazione, la qualità del servizio.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione autunno (ottobre-dicembre)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

La cameriera ai piani: professionalità e qualità nel servizio

Housekeeping: Procedure e Standard Qualitativi

DURATA:

8 ore

REQUISITI DI ACCESSO:

Formazione in ingresso

CONCETTI CHIAVE:

Ruoli. Accoglienza. Professionalità.

PERIODO DI SVOLGIMENTO:

Sessione autunno (ottobre-dicembre)

FREQUENZA:

Settimanale

Voglio Iscrivermi

Housekeeping: Procedure e Standard Qualitativi