L'evoluzione del business: sfide e opportunità per lo sviluppo sostenibile delle imprese della ristorazione 

Obiettivo: il corso ha l’obiettivo di esplorare le sfide e le opportunità che le aziende affrontano nel percorso verso lo sviluppo sostenibile. Fornisce una comprensione approfondita delle dinamiche attuali, dell'evoluzione delle normative, delle pratiche e politiche di sostenibilità ambientali, sociali e di governance. Vengono esplorati case study, modelli di riferimento, strumenti e strategie efficaci per integrare la sostenibilità nel core business dell’azienda.


Contenuti:

  • lo sviluppo sostenibile sull’organizzazione aziendale;

  • le dinamiche attuali e l’evoluzione normativa;

  • le pratiche e le politiche di sostenibilità ambientale, sociale e di governance;

  • case study e modelli di riferimento;

  • gli strumenti e le strategie efficaci per integrare la sostenibilità in azienda;

  • environment e policy aziendale nel monitoraggio e gestione dei processi e dei servizi;

  • benefici aziendali e possibili scenari.

Durata: 6 ore

Modalità: in presenza

Data:

  • Martedì 3 febbraio 2026

Orario:

10.00 - 16.00

Percorso Sustainability Manager

Indietro
Indietro

Tecniche di abbinamento cibo/vino: focus sui vini naturali e cantine laziali

Avanti
Avanti

Pillole di housekeeping: introduzione alla professione e tecniche di servizio