Il personale di sala: l'arte dell'accoglienza nel servizio

Il corso ha l’obiettivo di formare dei professionisti in grado di svolgere le attività del servizio di sala, all’interno di aziende alberghiere e della ristorazione, con strumenti aggiornati in linea con il territorio, le tendenze e le evoluzioni dei gusti e consumi.

Contenuti:

  • l’arte dell’accoglienza e del servizio;

  • l’organizzazione del reparto e del personale di sala;

  • gli stili e le tecniche di servizio;

  • la qualità pianificata, erogata e percepita;

  • il breakfast;

  • lunch & dinner;

  • la mise en place;

  • il menù engineering;

  • i menù;

  • gli eventi;

  • le tecniche di vendita;

  • il bon ton e l’etichetta;

  • gli stili alimentari e le intolleranze;

  • lo storytelling e la presentazione del menù;

  • le tecniche di servizio dei vini;

  • esercitazioni pratiche.

Durata: 30 ore

Modalità: in presenza

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