HACCP Responsabili

Il corso si rivolge ai responsabili aziendali, titolare dell’azienda o responsabile di settore, che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande a norma dei Regolamenti Europei 852/04 e 178/02.

Tutti gli operatori del settore alimentare sono tenuti ad effettuare la formazione in merito all’Igiene degli Alimenti e del sistema HACCP. Il corso fornisce le linee guida e le specifiche responsabilità per i corretti comportamenti e le procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare; per organizzare il servizio alla luce del manuale di autocontrollo aziendale e prevenire i pericoli.

Il corso fornisce, infine, strumenti e indicazioni per la formazione dei propri addetti relativamente ai contenuti e il relativo aggiornamento come riportato nelle D.G.R Lazio 282/2000, D.G.R Lazio 825/2009 e D.G.R Lazio 230/2006 in riferimento alla mansione svolta.

Durata:20 ore 

Aggiornamento: l’aggiornamento della durata di 8 ore è periodico.

Modalità: On-line/ In presenza

Rivolto a: Personale indicato come Responsabile all’interno del manuale di autocontrollo HACCP

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