Formazione Continua Seleziona Area Area Comunicazione e AccoglienzaArea Sales - Marketing - Digital Area Amministrazione e FinanzaArea ManagementArea InformaticaArea Ristorazione Food & BeverageArea HousekeepingArea Benessere OrganizzativoArea Corsi Professionali di Lingua IngleseArea Territori del Lazio In primo piano Area Management Strategie innovative per la ricerca di personale Area Management Area Management Area Management Diversity Management & Inclusione Area Management Area Management Area Management Neuroscienze e change management Area Management Area Management Area Management Retention aziendale e valorizzazione dei collaboratori Area Management Area Management Area Amministrazione e Finanza La busta paga secondo livello Area Amministrazione e Finanza Area Amministrazione e Finanza Area Ristorazione e Food & Beverage Breakfast experience: autenticità e sostenibilità Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Benessere Organizzativo Decision making e problem solving in contesti complessi Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Performance economica e benessere aziendale: aumentare il fatturato con il wellbeing Area Management Area Management Area Benessere Organizzativo Happy work-life balance: la buona routine giornaliera di allenamento alla felicità Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Catena del valore & fornitori: criteri ESG nella selezione e valutazione Area Management Area Management Area Management Sistemi di monitoraggio ambientale, obiettivi di riduzione e strategie di miglioramento Area Management Area Management Area Benessere Organizzativo Agenda mentale: time management ed efficacia personale Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Revenue management: innovazioni e tendenze Area Management Area Management Area Benessere Organizzativo Laboratorio Climate Fresk Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Progettare l’inclusione: strumenti e alleanze per l’impatto sociale Area Management Area Management Area Ristorazione e Food & Beverage Erbe, radici e piante officinali Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Sales - Marketing - Digital Il valore nascosto del wedding: visione strategica e gestione professionale Area Sales - Marketing - Digital Area Sales - Marketing - Digital Area Management Valore condiviso e comunità: progettare l’impatto locale Area Management Area Management Area Sales - Marketing - Digital Strategie, ROO e ROI nella meeting industry Area Sales - Marketing - Digital Area Sales - Marketing - Digital Area Ristorazione e Food & Beverage Food&Beverage negli eventi e cerimonie Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Mixology: professionalità e qualità del servizio Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Benessere Organizzativo Tecniche di team working: la squadra che ha successo Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Revenue management: formazione specifica per il turismo all'aria aperta Area Management Area Management Area Benessere Organizzativo La gestione della delega Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Management Formazione e cultura della sostenibilità in azienda Area Management Area Management Area Sales - Marketing - Digital Cross-selling e up-selling: strategie di vendita Area Sales - Marketing - Digital Area Sales - Marketing - Digital Area Management Welfare aziendale e benefit sostenibili Area Management Area Management Area Benessere Organizzativo Le relazioni e gestione dei conflitti Area Benessere Organizzativo Area Benessere Organizzativo Area Informatica Data Analysis: profilazione della clientela Area Informatica Area Informatica Area Informatica DATA ANALYSIS: Power BI per report complessi Area Informatica Area Informatica