Area Ristorazione e Food & Beverage Seleziona Area Area Comunicazione e AccoglienzaArea Sales - Marketing - DigitalArea Amministrazione e FinanzaArea ManagementArea InformaticaArea Ristorazione e Food & BeverageArea HousekeepingArea Benessere OrganizzativoArea Corsi Professionali di Lingua Inglese In primo piano Area Ristorazione e Food & Beverage Breakfast experience: autenticità e sostenibilità Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Erbe, radici e piante officinali Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Food&Beverage negli eventi e cerimonie Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Mixology: professionalità e qualità del servizio Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Breakfast management: strategia, menu e controllo dei costi della prima colazione in hotel Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage La cultura del breakfast Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Tecniche di abbinamento cibo/vino: focus sui vini naturali e cantine laziali Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Il food cost e il menu engineering Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Food Planner & Performer 5.0 Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Bartender Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Professione barista: accoglienza, caffetteria e aperitivo contemporaneo Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Corso di avvicinamento al vino Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Restaurant management: strategia, controllo e marketing per la ristorazione Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Il personale di sala: l'arte dell'accoglienza nel servizio Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage F&B Manager Area Ristorazione e Food & Beverage Area Ristorazione e Food & Beverage